+7 910 465-50-70
менеджеры
  • 123 ekaterina-gocharter ekaterina@gocharter.ru Екатерина Чунаева
  • ? ? parfenenok@gmail.com Константин
  • 659513133 alexeygocharter charter@gocharter.ru Павел Ш.
  • 621856400 seregamilan8 charter2@gocharter.ru Сергей Емельянов
скрыть

Топ-5 интересных фактов о мексиканской кухне

Топ-5 интересных фактов о мексиканской кухне

Вкус мексиканской кухни сформирован богатой историей и традициями Мексики. Его влияние было распространено в разных уголках мира, что впоследствии делает его одним из главных игроков кулинарной арены. Но мало кто знает, что в мексиканской кухне есть несколько вещей, которые не всем знакомы. Вот несколько интересных фактов, которые поразят не только вкусы, но и умы.

  1. Кукуруза - одна из самых посаженых культур в Мексике. Но с 1940-х по 1980-е годы мексиканские лепешки изначально были консервированными. Именно Джордж Н. Ашели из Эль-Пасо первым начал их продавать. Больше такую еду нигде не найти.
  2. Техника приготовления и ингредиенты, заложенные в мексиканскую кухню, абсолютно уникальны и были получены от древних индейцев ацтеков и майя. На протяжении многих лет мексиканская кухня развивалась с использованием местных продуктов из Мексики, таких как кукуруза, авокадо и помидоры.
  3. Вопреки распространенному мнению, мексиканская еда действительно полезна для здоровья.
  4. Тамалес, любимый мексиканцами,- одно из старейших и самых традиционных блюд мексиканской кухни.
  5. Фахитас и начос не аутентичная мексиканская еда, их рецепты были придуманы в Техасе.

Отправляйтесь в путешествие по Мексике, посетите несколько практических занятий по кулинарии, познакомьтесь не только с техникой приготовления еды, но и с богатой историей страны.

Часто запрашиваемая информация

Полезное

Так же может быть интересно:

Любые вопросы о перелете на чартерах в Мексику Вы можете задать нашим менеджерам по email: info@gocharter.ru